15 Ton Beras Bantuan Bupati untuk Ponpes Se Kabupaten Purworejo

Bupati Purworejo H Agus Bastian SE MM bersama Wakil Bupati Purworejo Hj Yuli Hastuti SH melakukan kunjungan ke sejumlah Pondok Pesantren (Ponpes), Jum'at (08/05/2020). Didampingi Kabag Humas dan Protokol dan Dinas Sosial, Bupati menyerahkan bantuan total 15 ton beras.

Dalam situasi kesulitan ditengah wabah covid19 Bupati berharap para pimpinan ponpes dan alim ulama bersama-sama dengan pemerintah daerah untuk mengatasi wabah Covid-19. Dan juga tujuan kunjungan ini antara lain untuk mengajak para pimpinan ponpes yang juga tokoh agama, untuk mendoakan kebaikan bersama di tengah musibah akibat wabah Covid-19.

“Kunjungan ini juga merupakan salah satu perhatian dan apresiasi Pemkab Purworejo, atas kontribusi para pimpinan pondok pesantren dalam membangun Kabupaten Purworejo khususnya di bidang keagamaan, pendidikan dan pembinaan umat,” katanya.

Rencananya, kunjungan serupa akan dilakukan ke pondok pesantren se Kabupaten Purworejo.

Rabu, 22 Juli 2020

Kasus Positif Bertambah, Pasar Suronegaran Akan Disterilisasi

Kasus Positif Bertambah, Pasar Suronegaran Akan Disterilisasi

Kamis, 16 Juli 2020