Pemkab Purworejo Dukung Pengembangan BUMD

Dalam rangka mendukung pengembangan Badan Usaha Milik Daerah di Kabupaten Purworejo. Pemkab Puworejo langsungkan perjanjian sewa tanah dengan PD Farmasi dan Sarana Kesehatan Graha Husada Medika, Senin (29/4) di Ruang Bagelen Kantor Bupati Purworejo.

Perjanjian yang ditandatangani oleh Gandi Budi S SSos Kepala DINKUKMP selaku wakil Pemkab dengan Angesti Anti A Ssi selaku Direktur PD Farmasi dan Sarana Kesehatan Graha Husada Medika merupakan pemanfaatan tanah dengan cara sewa untuk bangunan Graha Husada Medika dimana merupakan layanan farmasi dan sarana kesehatan untuk masyarakat.

Asisten Pemerintahan Sumharjono SSos MM dalam sambutannya menyampaikan bahwa ini merupakan salah satu langkah maju kita dalam rangka pengembangan BUMD yang sebagian besar atau seluruh sahamnya dimiliki oleh Pemkab Purworejo. Ia berharap Direktur beserta jajarannya bisa memanfaatkan dan mengembangkannya.

“Selama ini Graha Husada Medika kinerjanya sangat baik, dan monggo untuk terus ditingkatkan” tuturnya. Sumharjono juga mengingatkan walaupun kinerja sudah baik namun jangan lupa fungsi pelayanannya bagi masyarakat.

Sementara itu Kepala DINKUKMP Gandi Budi S SSos menuturkan bahwa DINKUKMP merupakan pemegang Sertifikat Hak Pakai Tanah yang disewakan tersebut. Adapun perjanjian jangka waktu sewa tanah berlaku sampai dengan lima tahun kedepan.

Dukung PPKM  Berbasis Mikro, Pasar Daerah Akan Tutup Setiap Hari Minggu

Dukung PPKM Berbasis Mikro, Pasar Daerah Akan Tutup Setiap Hari Minggu

Rabu, 23 Juni 2021

Dukung PPKM Berbasis Mikro, Pasar Daerah Akan Tutup Setiap Hari Minggu

Senin, 24 Mei 2021

Purworejo Raih WTP Kesembilan

Pemkab Purworejo Siap Gelar Seleksi 2.039 Formasi ASN.

Pemkab Purworejo Siap Gelar Seleksi 2.039 Formasi ASN.

Jumat, 28 Mei 2021

Seleksi penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja ....