Pemkab Purworejo Dukung Pengembangan BUMD

Dalam rangka mendukung pengembangan Badan Usaha Milik Daerah di Kabupaten Purworejo. Pemkab Puworejo langsungkan perjanjian sewa tanah dengan PD Farmasi dan Sarana Kesehatan Graha Husada Medika, Senin (29/4) di Ruang Bagelen Kantor Bupati Purworejo.

Perjanjian yang ditandatangani oleh Gandi Budi S SSos Kepala DINKUKMP selaku wakil Pemkab dengan Angesti Anti A Ssi selaku Direktur PD Farmasi dan Sarana Kesehatan Graha Husada Medika merupakan pemanfaatan tanah dengan cara sewa untuk bangunan Graha Husada Medika dimana merupakan layanan farmasi dan sarana kesehatan untuk masyarakat.

Asisten Pemerintahan Sumharjono SSos MM dalam sambutannya menyampaikan bahwa ini merupakan salah satu langkah maju kita dalam rangka pengembangan BUMD yang sebagian besar atau seluruh sahamnya dimiliki oleh Pemkab Purworejo. Ia berharap Direktur beserta jajarannya bisa memanfaatkan dan mengembangkannya.

“Selama ini Graha Husada Medika kinerjanya sangat baik, dan monggo untuk terus ditingkatkan” tuturnya. Sumharjono juga mengingatkan walaupun kinerja sudah baik namun jangan lupa fungsi pelayanannya bagi masyarakat.

Sementara itu Kepala DINKUKMP Gandi Budi S SSos menuturkan bahwa DINKUKMP merupakan pemegang Sertifikat Hak Pakai Tanah yang disewakan tersebut. Adapun perjanjian jangka waktu sewa tanah berlaku sampai dengan lima tahun kedepan.

Rabu, 22 Juli 2020

Kasus Positif Bertambah, Pasar Suronegaran Akan Disterilisasi

Kasus Positif Bertambah, Pasar Suronegaran Akan Disterilisasi

Kamis, 16 Juli 2020