Perumda Tirta Perwitasari Diminta Terus Tingkatkan Kapasitas Jajarannya

Bupati meminta kepada seluruh jajaran pimpinan dan karyawan Perumda Tirta Perwitasari untuk terus meningkatkan kapasitas dan kemampuannya, agar dapat terus meningkatkan capaian dan prestasi yang telah diraih selama ini.

Dibawah kepemimpinan Hermawan Wahyu Utomo ST MSi, beberapa kali Perumda Tirta Perwitasari meraih penghargaan tingkat nasional. Kedepan diharapkan akan mampu menggapai Visi menjadi Perumda Air Minum yang profesional, mandiri menuju terwujudnya pelayanan yang prima.

Hal itu disampaikan Bupati Purworejo RH Agus Bastian SE MM saat membuka kegiatan Capacity Building jajaran Perumda Air Minum Tirta Perwitasari di Yogyakarta, beberapa waktu yang lalu.

Bupati mengapresiasi kegiatan seperti ini sebagai salah satu upaya memberikan penyegaran sekaligus motivasi, serta meningkatkan kebersamaan bagi seluruh karyawan. Sehingga setelah mengikuti kegiatan ini, para karyawan dapat lebih kompak, fresh dan bersemangat dalam bekerja.

Menurutnya, keberadaan lembaga yang mengurusi air minum termasuk Perumda Air Minum Tirta Perwitasari milik Pemkab Purworejo, memiliki peran yang sangat penting dan strategis dalam mencukupi kebutuhan air minum.

Sehingga perumda air minum harus dapat dikelola secara professional, agar dapat memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat tanpa meninggalkan fungsi bisnisnya sebagai perusahaan umum daerah.

“Budaya kerja PRIMA yang memang harus dimiliki oleh setiap insan Perumda Air Minum Tirta Perwitasari, merupakan salah satu kunci yang harus terus dipertahankan dan ditingkatkan,” imbuhnya.

Senin, 03 Januari 2022

Teddy SE MM Dilantik Sebagai Direktur Perumda GHM

Teddy SE MM Dilantik Sebagai Direktur Perumda GHM

Jumat, 07 Januari 2022