KORPRI Serahkan Bantuan Peduli Covid-19

Korpri Kabupaten Purworejo secara simbolis menyerahkan bantuan untuk penanganan Covid-19 di Kabupaten Purworejo. Bantuan diserahkan langsung oleh Bupati Purworejo Agus Bastian SE MM didampingi Ketua Korpri Sukmo Widi Harwanto SH MM, bertempat di Kantor Bupati Purworejo pada hari Selasa (12/5).

Bupati Purworejo Agus Bastian SE MM mengapresiasi atas kepedulian anggota Korpri dalam membantu penanganan Covid-19 di Kabupaten Purworejo. Hal ini tentunya dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak.

Bupati menambahkan bahwa penyaluran bantuan agar tepat sasaran sehingga benar-benar sampai kepada masyarakat yang memang membutuhkan. "Jangan sampai ada tumpang tindih bantuan, sehingga semua bisa terbantu sesuai kebutuhan masing-masing", harapnya.

Sementara Ketua Korpri Sukmo Widi Harwanto SH MM menjelaskan bahwa bantuan yang diserahkan merupakan hasil sumbangan dari iuran sukarela dari anggota Korpri se Kabupaten Purworejo dengan total Rp 615 juta. Bantuan kali ini berupa masker untuk seluruh ASN se Kabupaten Purworejo, selain itu juga diserahkan vitamin dan madu untuk tenaga medis di RSUD.

Rabu, 22 Juli 2020

Kasus Positif Bertambah, Pasar Suronegaran Akan Disterilisasi

Kasus Positif Bertambah, Pasar Suronegaran Akan Disterilisasi

Kamis, 16 Juli 2020