TP PKK Puworejo Bantu Kacamata APD

Tim Penggerak PKK Kabupaten Purworejo memberikan bantuan 100 buah kacamata APD kepada RSUD dr Tjitrowardojo. Penyerahan dilakukan oleh Ketua TP PKK Ny Fatimah Verena Prihastyari SE kepada drg Gustanul Arifin MKes Direktur RSUD, di halaman rumah sakit setempat, Rabu (15/04/2020).

Ny Fatimah Verena mengungkapkan bahwa bantuan ini merupakan wujud dukungan sekaligus ungkapan terimakasih kepada para tenaga medis. “Ini merupakan ungkapan terimakasih dan dukungan kami kepada tenaga medis, yang merupakan garda terdepan dalam menangani pandemic Covid-19,” ungkapnya.

Menurutnya, biaya untuk pembelian kacamata berasal dari urunan anggota. “Mohon maaf belum bisa membantu APD secara lengkap, mudah-mudahan ada komponen masyarakat yang tergerak untuk membantu APD lainnya,” kata Ny Fatimah Verena.

Sementara drg Gustanul menyampaikan terimakasih atas dukungan dan bantuan yang diberikan oleh TP PKK Kabupaten Purworejo. “Doakan kami agar selalu diberikan kesehatan, sehingga bisa memberikan pelayanan yang terbaik,” katanya.

Rabu, 22 Juli 2020

Kasus Positif Bertambah, Pasar Suronegaran Akan Disterilisasi

Kasus Positif Bertambah, Pasar Suronegaran Akan Disterilisasi

Kamis, 16 Juli 2020