Bupati Tinjau Pelaksanaan Seleksi CPNSD Kabupaten Purworejo

Bupati Purworejo Agus Bastian SE MM meninjau pelaksanaan seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah (CPNSD) Kabupaten Purworejo formasi 2019, Minggu (16/2/2020). Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) bagi peserta seleksi CPNSD Kabupaten Purworejo formasi 2019 dilakukan sejak tanggal (13/2) hingga (18/2) di GOR Samapta Magelang.

Bupati Agus Bastian usai meninjau pelaksanaan seleksi berharap agar seluruh pelaksanaan seleksi CPNSD Kabupaten Purworejo formasi 2019 dapat berjalan dengan baik dan tanpa ada kendala.

Dirinya berharap kedepan, Purworejo akan mampu menjadi titik diselenggarakannya tes CPNS. Gedung baru milik Pemkab, yakni Ganesha Convention Hall dirasa telah representatif untuk menjadi lokasi ujian CPNS.

“Di Purworejo nanti kita tempatkan digedung baru, yakni Ganesha Convention Hall. Dengan kapasitas 2000 orang, cukup untuk melaksanakan seleksi CPNS,” kata Bupati didampingi Kabag Humas dan Protokol Setda Rita Purnama SSTP MM.

Sementara itu, drg Nancy Megawati Hadisusilo MM menjelaskan jika pelaksanaan SKD dibagi dalam 25 sesi. Masing-masing sesi terdiri dari 250 peserta, kecuali pada hari terakhir (18/2) diikuti 225 peserta. Jumlah total peserta CPNSD Kabupaten Purworejo formasi 2019 mencapai 6225 peserta.

“Harapannya banyak yang lolos SKD, dan akan bertemu kembali di sesi SKB (Seleksi Kompetensi Bidang) yang akan dilaksanakan pada bulan Maret,” terang Nancy.

Rabu, 22 Juli 2020

Kasus Positif Bertambah, Pasar Suronegaran Akan Disterilisasi

Kasus Positif Bertambah, Pasar Suronegaran Akan Disterilisasi

Kamis, 16 Juli 2020