Wabup Kunjungi Tujuh Desa di Kecamatan Kaligesing

Wakil Bupati Purworejo Yuli Hastuti SH didampingi sejumlah pimpinan OPD kembali melakukan kunjungan ke beberapa desa di wilayah Kecamatan Kaligesing, Senin (25/11/2019). Dalam kunjungan ini wabup ingin menyambung silathurahmi  dan memastikan anggaran desa digunakan dengan baik, karena beberapa minggu lagi tahun anggaran 2019 akan berakhir.
Turut didampingi Kepala Dinpermasdes, Dinhub, DPUPR, BPPKAD, Satpol PP Damkar, Staf Ahli Bupati, Bagian Humas dan Protokol, Camat Kaligesing serta pejabat OPD terkait
Dalam kunjungan kali ini, Wabup bersama rombongan berkunjung ke tujuh desa di Kecamatan Kaligesing yaitu Jatirejo, Somongari, Hulosobo, Kaliharjo, Kaligono, Kedunggubah dan Jelok.
Dalam kunjungan ini wabup melihat sarana dan prasarana desa serta menampung berbagai masalah dan kendala yang dihadapi desa. Jika ada masalah ataupun kendala yang dihadapi desa, nantinya akan segera ditindak lanjuti oleh OPD terkait yang ikut dalam rombongan.
Wabup juga mendaptkan beberapa masukan mengenai poros desa. Wakil bupati berpesan agar desa segera menyelasikan administrasi tahun ini sebelum pertengahan desember karena beberapa minggu lagi tahun anggaran 2019 berakhir.

Rabu, 22 Juli 2020

Kasus Positif Bertambah, Pasar Suronegaran Akan Disterilisasi

Kasus Positif Bertambah, Pasar Suronegaran Akan Disterilisasi

Kamis, 16 Juli 2020