Pimpinan DPRD Kabupaten Purworejo Dilantik

Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Dearah (DPRD) Kabupaten Purworejo untuk periode 2019-2024 dilantik Ketua Pengadilan Negeri Purworejo Sutarno, melalui Rapat Paripurna di gedung DPRD pada Kamis (26/9).

Pelantikan disaksikan Bupati Purworejo Agus Bastian SE MM, Wakil Bupati Purworejo Yuli Hastuti SH beserta jajaran Forkopimda, Kepala dinas, instansi, lembaga dan direktur BUMD.

Dalam sambutannya Bupati menyampaikan selamat kepada Pimpinan DPRD Kabupaten Purworejo yang baru saja mengucapkan sumpah. Disampaikan bahwa setiap pekerjaan dan jabatan yang diemban sesungguhnya merupakan amanah yang harus ditunaikan dengan penuh rasa tanggungjawab dan berdasarkan pada profesionalitas dan proporsionalitas.

Bupati berharap, dukungan dan kerjasama yang sudah terjalin dengan baik antara jajaran Eksekutif dan Legislatif, akan terus ditingkatkan dalam membangun Kabupaten Purworejo ke arah yang lebih baik dan lebih maju.

“Semua bermuara pada kepentingan dan kesejahteraan seluruh masyarakat Kabupaten Purworejo, sehingga marilah kita abdikan untuk kebaikan dan kesejahteraan orang banyak” ujarnya.

Pada kesempatan tersebut Ketua DPRDS Dion Agasi Setyabudi S I Kom dari Partai PDIP, ditetapkan menjadi Ketua DPRD Kabupaten Purworejo untuk periode 2019-2024, sedangkan untuk wakil ketua dijabat oleh Kelik Susilo Ardani SE dari Partai Golkar dan Yoppy Prabowo SH dari Partai Demokrat.

Rabu, 22 Juli 2020

Kasus Positif Bertambah, Pasar Suronegaran Akan Disterilisasi

Kasus Positif Bertambah, Pasar Suronegaran Akan Disterilisasi

Kamis, 16 Juli 2020