Bupati Halal Bi Halal Dengan ASN di Lingkungan Setda

Bupati Purworejo Agus Bastian SE MM halal bi halal dengan karyawan/karyawati Setda, BPPKAD, Dinkominfo dan DINPMPTSP di Ruang Arahiwang Setda Purworejo, Senin (10/6).

Acara dimulai dengan ikrar Silaturahmi yang disampaikan secara simbolis oleh Sekda Purworejo Drs Said Romadhon kepada Bupati Purworejo dan Wakil Bupati.  Pada kesempatan itu juga diisi tausiah dengan pembicara Drs H Bambang Sucipto MPdI.

Bupati dalam arahannya mengingatkan agar ASN dapat memanfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya. Dirinya menginginkan agar ASN dijajarannya dapat lebih kreatif dalam berkerja.

“Jangan merasa berkerja hanya untuk menggugurkan kewajiban atau hanya menjadi rutinitas saja. ASN harus dapat menciptakan ide-ide yang kreatif dalam melaksanakan tugas,” tandasnya.

Bupati berharap, seluruh ASN yang ada di Kabupaten Purworejo untuk memperbaiki kinerja agar dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat Purworejo.

“Apa yang kita lakukan menyangkut moralitas. Untuk itu, marilah kita sebagai ASN dapat memberikan contok yang baik kepada masyarakat,” imbuhnya.

Wabup Respon Bantuan Mesin Rem PT Chemco

Wabup Respon Bantuan Mesin Rem PT Chemco

Kamis, 19 September 2019

pemerintahan