Seputar Aneka Ragam

Keluarga Berharap Bisa Jadi Pengingat Bagi Generasi Muda

Harapan tersebut disampaikan Nurcahyo Anggorojati, selaku wakil keluarga  Jenderal Sarwo Edhie Wibowo, ketika memberikan sambutan pada peresmian Gedung Kesenian Sarwo Edhie Wibowo, Sabtu (5/1). Nurcahyo yang merupakan cucu Sarwo Edhie dari pasangan Hadi Utomo dan Mastuti Rahayu, adalah anggota DPR RI periode 2009-2014.

Lebih lanjut Nurcahyo mengungkapkan bahwa merupakan sebuah kehormatan dan penghargaan yang luar biasa besar bagi keluarga besar, ketika Sarwo Edhie Wibowo diabadikan menjadi nama gedung kesenian ini. “Oleh karena itu, mewakili keluarga besar Sarwo Edhie Wibowo, Ayahanda, kakek tercinta kami, saya ingin mengucapkan terima kasih, selamat dan penghargaan yang tinggi kepada semua pihak yang telah bekerja keras bagi terbangunnya gedung kesenian ini,” ungkapnya.

Ia juga berharap, gedung kesenian ini dapat menjadi wahana silaturahmi, arena berkreasi dan pentas kreatifitas, bagi masyarakat kabupaten Purworejo, bagi provinsi Jawa Tengah dan bagi Indonesia tercinta. “Saya yakin, dengan adanya fasilitas dan sarana kesenian yang baik dan bagus ini, tentu lebih banyak lagi prestasi dan kreatifitas yang dilahirkan,” katanya.

Peringati Tahun Baru Islam, Kecamatan Butuh Gelar Pengajian dan Beri Santunan Kepada Anak Yatim
Seputar Aneka Ragam

Rabu, 11 September 2019

Bupati Purworejo Agus Bastian SE MM menghadiri Pengajian akbar dan pemberian santunan anak yatim dal....