Home News Seputar Olahraga

Seputar Olahraga

Bupati Buka Turnamen Bola Voli Bupati Cup 2017

Sebanyak 12 klub bola voli se Kabupaten Purworejo ikut berpartisipasi dalam Turnamen Bola Voli Bupati Cup 2017 di GOR WR Soepratman. Pembukaan kompetisi  yang  akan bergulir selama sepekan ke depan tersebut, ditandai dengan aksi  servis bola pertama oleh Bupati Purworejo Agus Bastian SE MM, Jumat (8/12) malam. Hadir Kabag Ops Polres Purworejo, Kepala Dindikpora, dan Ketua KONI Purworejo.

Final Cabang Sepak Bola Tutup Gala Desa 2017

Tim Kecakot FC dari Kecamatan Purworejo menjadi juara pertama mengalahkan Tim Bayan United dari Kecamatan Bayan dalam laga Final cabang olah raga (cabor) sepak bola Gala Desa 2017, Kamis sore (01/11). Laga final yang digelar di Lapangan Desa Geparang Kecamatan Purwodadi tersebut, menjadi penutup seluruh cabang dalam gelaran Gala Desa tahun 2017.

Jolenan Jadi Warisan Budaya Takbenda Indonesia

Ribuan warga masyarakat tumpah ruah menyaksikan tradisi Jolenan Desa Somongari, Kecamatan Kaligesing, Selasa (31/10). Masyarakat berebutan aneka makanan olahan dan hasil bumi disepanjang jalan yang dilalui arak-arakan sejauh 7 kilometer lebih.

Pemutakhiran Terakhir (Selasa, 31 Oktober 2017 15:49)

Tim Ponpes Purworejo Gagal Bersinar Di LSN

Kompetisi Sepak Bola Liga Santri Nusantara (LSN) Region 2 Jawa Tengah ditutup dengan menyelanggarakan laga final antara tim dari Ponpes Al Quddus Purwodadi Purworejo dan tim dari Ponpes Darul Muttaqien Temanggung, di GOR WR Soepratman, Jumat (22/9) sore. Dalam laga tersebut, tuan rumah harus mengakui keunggulan lawan dengan skor 2-4. Juara pertama berhak menerima tropy Kapolres Purworejo dan maju ke babak berikutnya di Jawa Tengah.

Wabup serahkan Piala Karnaval dan Karnival

Wakil Bupati Yuli Hastuti SH meminpin apel luar biasa memperingati Hari Olahraga Nasional (Haornas) XXXIV yang berlangsung pagi ini Jum’at (8/9) di halaman Setda Kabupaten Purworejo. Pada apel itu sekaligus diserahkan hasil kejuaraan lomba karnaval dan carnival dalam rangka peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 72. Yuli Hastuti menyerahkan piala kepada 45 juara berbagai kategori dari juara I hingga juara harapan II.