Home News

Desa Ketawangrejo, Kampung KB Keenam

Desa Ketawangrejo, Kecamatan Grabag dicanangkan menjadi Kampung Keluarga Berencana (KB) ke enam di Kabupaten Purworejo. Sebelumnya, Desa Nambangan Kecamatan Grabag, Pelutan Kecamatan Gebang, Sidomulyo Kecamatan Purworejo, Jogoboyo Kecamatan Purwodadi dan Ketiwijayan Kecamatan Bayan telah dicanangkan menjadi Kampung KB.

Bhakti Sosial Iringi Paskah Anak

Paskah anak-anak sekolah minggu yang dilaksanakan di Sumber Adeventure Center (SAC) Butuh, diawali dengan kegiatan bhakti social. Selain itu juga diisi dengan puji-pujian yang dilakukan bersama. Kegiatan Paskah dibuka Wakil Bupati Purworejo Yuli Hastuti SH. Hadir pula Ketua DPRD Jawa Tengah Drs Rukma Setyabudi MM beserta istri.

Wabup Yuli Hastuti Buka Kartinian Cengkawakrejo

Meski hari libur Wakil Bupati Purworejo Yuli Hastuti SH dengan bersemangat  melayani masyarakat Purworejo. Seperti yang dilakukan membuka kegiatan peringatan Hari Kartini ke 138 yang digelar Desa Cengkawakrejo Kecamatan Banyuurip. Wabup disambut drum band anak-anak TK dan paduan suara TP PKK Desa Cengkawakrejo. Ikut menyambut Kepala Desa Cengkawakrejo.

Bupati : PD-BPR BKK Adalah Bank Sehat

Bupati Purworejo Agus Bastian SE MM mengatakan Perusahaan Daerah Bank Perkreditan Rakyat (PD-BPR) BKK Purworejo merupakan Bank Sehat, yang tidak diragukan lagi tata kelolanya. Dengan telah terdaftar sebagai peserta Lembaga Penjamin Simpanan (LPS), berarti semua bentuk tabungan, deposito, dan lainnya dijamin keamanannya di BKK.

SMAN 1 Terima Bantuan dari Deputi Gubernur BI

SMA Negeri 1 Purworejo menerima bantuan berupa sumbangan perbaikan gedung sekolah dan satu unit Bank Indonesia (BI) Corner. Bantuan dilakukan Deputi Gubernur Bank Indonesia Dr Sugeng yang langsung diterima Kepala Sekolah SMAN 1 Purworejo Padmo Sukoco MPd. Penyerahan bantuan yang berlangsung di Gedung pertemuan SAMN 1 juga dihadiri Wakil Bupati Purworejo Yuli Hastuti SH, dan beberapa pejabat BI daerah.

Iklan